ARRIVA il

LICEO ECONOMICO SOCIALE  curvatura “GUSTO CAMPANO”

al FERRARIS di CASERTA.

Novità assoluta nel panorama dell’offerta formativa italiana e soprattutto casertana per l’a.s. 2020/21. 

Ma di cosa si tratta?

È un liceo che apre la strada al mondo del giornalismo enogastronomico e/o critico gastronomico/food blogger.

Affiancano le materie classiche del LES (Liceo Economico Sociale) gli approfondimenti del settore enogastronomico, con un itinerario nel ‘gusto campano’, che, attraverso esperienze laboratoriali e dal confronto con chef stellati, formerà le figure professionali più richieste negli ultimi tempi:

  1. food influencer,
  2. critico di ristoranti stellati,
  3. giornalista enogastronomico

… e non solo…

si prosegue con lo sbocco diretto nelle Università in senso lato e nello specifico:

  1. Hospitality management (Dipartimento di Economia)
  2. Scienze gastronomiche e/o enologiche(Dipartimento di Agraria)
  3. Scienze nutraceutiche (Dipartimento di Farmacia)
  4. Scienze del turismo (Dipartimento di Scienze Politiche)

L’ISIS “Ferraris” di Caserta

dove la scuola e la didattica sono finalizzate all’inserimento nel mondo del lavoro

è la scelta giusta per te!

Vienici a trovare e ti daremo maggiori informazioni