Oggi, 3 marzo 2023, giornata di premiazione al Ferraris per le studentesse  e li studenti che si sono particolarmente distinti per meriti scolastici.

Relativamente al premio “Prof. Pietro Colella”, giunto alla 9^ edizione,  intitolato al nostro indimenticabile docente di enogastronomia prematuramente scomparso e detinato agli studenti e alle studentesse che hanno conseguito la qualifica professionale col massimo dei voti,  sono state premiate le studentesse : A N. 5 A Accoglienza Turistica, G. D. 5 A Pasticceria, C. A. 5 C Enogastronomia, V. B. 5 A Sala e Vendita.

Relativamente al premio L.A.C. (Libera Associazione Casertana), destinato ai migliori studenti delle terze e quarte classi ad indirizzo sala e vendita sono state premiate le studentesse: C. C. P.4 B sala e Vendita, N. R. 4 D Sala e Vendita, V. R. 5 B Sala e Vendita, S. C. 5 B Sala e Vendita.

Infine, relativamente alla borsa di studio in memoria  dei coniugi “Geppino e Geppina Pasquariello”, giunta alla 2^ adizione, il figlio, sig. Maurizio Pasquariello, attuale titolare, insieme ai fratelli, dell’hotel Belvedere di San Leucio di Caserta, ha consegnato un generoso assegno in denaro allo studente A. C. della 5F enogastronomia che, nell’anno scolastico 2021.22, ha conseguito una media/voti pari a 10/10.

Hanno coordinato la giornata le prof.sse  funzione strumentale area 4  Marilia D’Arco e Anna Monaco e il prof. Gennaro Rella in qualità di presidente della L.A.C